Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 8 reviews
by Fel on Gelang karet
Excellent

puaslah..... ini uda ke-2x aku pesen merchandise disini.... dan kebetulan client aku DJ Internasional dari Armada (genknya kang Armin Van Buuren) mereka puas banget.... thanks ya Bandung Merchandise!!!

by Adhi muhammad on Gelang karet

Dari taun 2012 udah jadi klien bandung merch..ga pernah sekalipun ada kendala alhamdulillah..quality controlnya mantep tiap gelang sebelom dikirim juga dites dulu katanya terus kalo ada yg putus bisa diganti ama yg baru ga kaya orang pacaran..pokonya manteplah di bdg merch..sukses terus om gendut (sori lupa nama) hehehe

by Shaffa Auliya on Gelang karet

Kualitas produknya baguss sesuai sama yang diharapkan. Penjualnya juga ramah 😉

by alif budiman on Gelang karet

Lokasi nya mudah di tempuh , gampang nyari nya , mantapppp !!!

by Rizky febriansyah on Gelang karet

Barang bagus , kualitas mantap.. pelayanan di layani dengan baik oleh replika didi petet 😀 , bageur pokonamah. Asli , order di sini mah gak akan gagal

by Firman Banuardi on Gelang karet

Mantap, produknya bagus dan pelayanannya ramah! The bestlah pokoknya!

by wendi gunawan on Gelang karet

Kualitas barang nya ok diatas rata-rata, pelayanan nya juga memuaskan....

by Johanes Norman on Gelang karet

recommended

Masing – masing produk mempunyai ketentuan minimum order yang berbeda
Untuk logo dan tulisan dapat dikirim lewat email: bandungmerchandise@yahoo.com


Bila desain hanya berbentuk tulisan, konten dapat kirimkan lewat SMS.
Kami akan mengirimkan kembali design kepada email Anda untuk persetujuan, sebelum masuk dalam tahap produksi
Jika Anda sudah menyetujui , maka dapat masuk ke dalam tahap produksi. Produksi akan kami mulai setelah DP diterima. (DP 50% dari total transaksi)



Setiap produk memiliki waktu pengerjaan yang berbeda sesuai dengan tingkat kessulitan dan kuantiti
Jika anda menginginkan sample dari design yang anda inginkan, anda dikenakan biaya tambahan, biaya tergantung pada jenis produk yang dipesan .


Jika pemesanan dilanjutkan dan desain tidak berubah, maka dana pembuatan sample akan dijadikan bagian dari pembayaran. Jika pemesanan batal atau desain berubah, maka dana ini hangus. Waktu produksi dihitung dari tanggal persetujuan sample. Waktu pembuatan sample rata-rata 4 hari.


Pada saat pesanan telah selesai kami produksi, kami akan memberitahu Anda untuk pelunasan dan pengiriman.
Setelah pelunasan telah kami terima, barang akan segera kami kirimkan. Untuk dokumen pengiriman akan secepatnya kami infokan kepada anda.



Apabila Konsumen setuju dengan seluruh pemesan yang ada maka konsumen langsung diberikan formulir pemesan :
Nama :
No Hp :
Nama Perusahaan :
Email :



Konsumen bisa mengupdate / mengedit pemesanan apabila ada pengurangan / penambahan yang dipesan

bca

Bank BCA : 777-032-4291 a.n. Rizqal Kautsar

Rekening di atas adalah rekening resmi kami. Diluar rekening di atas kami tidak bertanggung jawab atas hal apapun.

jasa-pengiriman2

Kami mengirim paket keluar kota, antar propinsi juga antar negara, tentu saja memilih menggunakan jasa pengiriman yang terbilang murah yakni Tiki dan JNE.Untuk luar kota (1 hari sampai)dapat kami kirim via bandara.

Our Customer